MATEUS 18:14

MATEUS 18:14

“Assim,

Pois,

Não é da vontade de vosso Pai celeste que pereça um só destes pequeninos”

Mateus 18:14

Somos todos irmãos

Temos que dar as mãos

Brancos, negros, amarelos

Todos são muitos belos

Católicos, mulçumanos e ateus

Somos todos irmãos perante Deus

Mulher, homem e caduco

Mistura tudo e faz um suco.

Na vontade de Deus somos iguais

Pena que esquecemos os animais

As pobres das plantas então

Daqui a pouco estarão em extinção

E no nosso castelo azulzinho

Está sujo como um velho ninho.

A água, o ar e a terra morrem aos poucos

Que lembra a palavra de Deus, são os loucos

André Zanarella 27-05-2010