Ouvindo...

Na manhã,

fria e chuvosa...

Procuro ouvir o Senhor.

Ouvir sua voz,

ouvir seu silêncio...

Ouvindo sua voz,

aprendo a caminhar.

Ouvindo seu silêncio,

aprendo a ouvir.

Ouvindo sua voz,

aprendo a amar.

Ouvindo seu silêncio,

aprendo a descansar.

Ouvindo sua voz,

aprendo a SEMPRE dar o MELHOR de mim.

Ouvindo seu silêncio,

aprendo que pequenas coisas, muitas vezes tem grandes valores.

Ouvindo sua voz,

aprendo a me entregar completamente.

Ouvindo seu silêncio,

aprendo a sentir seu toque.

E assim a cada manhã...

com paciência e misericórdia

O Senhor me ensinando,

e me amando..

E eu cada dia mais APAIXONADA...

Obrigado Senhor.

Katiane Ribeiro
Enviado por Katiane Ribeiro em 17/07/2010
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T2382966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.