Um Novo Amanhecer

Pensamentos turvos

Tempestade tenebrosa

Senti sua falta

Pensando em você

Senti a turbulência

Mistério no ciclo da vida

As ondas do mar se agitarem

O vento implacável

Em meu rosto tocar

Tudo... Tudo... Desmoronar.

Pensando em você

Voltei-me ao primeiro amor

Sacudi a poeira

Da estrada por onde eu passei

Levantei-me

De espada na mão

Escudo dourado no peito

Pensando em você

Quero ser forte e esperar

O novo dia nascer

Com absoluta certeza

Está no centro da vontade de Deus

O choro pode durar uma noite

A luz sempre brilha ao amanhecer.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/07/2010
Código do texto: T2385030