MATEUS 23:19

MATEUS 23:19

“Cegos! Pois qual é maior: a oferta, ou o altar que santifica a oferta?”

Mateus 23:19

Luto comigo mesmo

Não como mais torresmo

Não creio mais no templo

Tento é dar o exemplo

Vejo carismáticos gritando

E falam que estão orando

Ou seria apenas o se mostrar

Ou seria o espírito a aflorar

A oferta virou ouro

Templo com tesouro

A ajuda apenas na boca

Serviu-se use a touca

André Zanarella 19/05/2010