NO SEU SANGUE FUI REMIDO E CONSAGRAO

Acredito no amor

Nas palavras do mestre dos mestres

Nas sementes geminando nas noites

No orvalho beijando as primaveras

No poder de Jesus o meu salvador.

No seu sangue fui remido e consagrado.

Curado das feridas dos rancores e orgulho.

Das dores, rancores que domina a sociedade.

Das aflições que a prepotência produz.

Nas águas imensuráveis da felicidade.

Acredito em sua misericórdia senhor

No poder das palavras que deixaste aqui

Tremulando nas laudas são frases de louvor

Aureolando de encantos os amantes da vida.

No aprendizado solidário da paz e do amor.

Bendigo teu nome agora e sempre

Amo-te com todo meu coração

Avanço nas estradas vivas do tempo

Levando nos olhos as luzes da razão

Respirando teu amor no halo do vento.

Louvo teu nome e tua gloria infinita

Acredito em tua magnificência perfeita

Nas vitorias que consigo todo dia

Andando firme sem nada temer

Louvando tua palavra em espírito.

Luiz Gonzaga Bezerra