AO PASSAR PELA RUA

AO PASSAR PELA RUA

AVISTANDO UM HOMEM SENTADO EM UMA CALÇADA

TUTALMENTE SEGO AO SENTIR JESUS PASSAR

PIDIU O QUE O CURASE O ESPIRITO DO SENHOR

ERA TANTO QUE AO PASSAR SENTIAM UM VENTO

SOPRAVA E INALAVA UM PERFUME DE AMO

E PASSANDO PELOS ENFERMOS

ESTA CIDADE ERA JERICO AVIA MUITA GENTE

ALEM SEGO ERA MUDO INDEMONIADO

JESUS AO COLOCAR SUAS MAOS SANTA PASSOU A VER

E ENCHEGAR MULTIDOES ADMIRADO E DIZIA

E ESTE BEM AVENTURADO ES DISSE FILHO DE DAVI

E JESUS POREM, CONHECENDO-LHE OS

PENSAMENTOS DISSE TODOS OS REINOS

BASTA CRER E TOCAR EM SEUS ESPIRITO

TERAS VIRTUDE E COM O PODER SERAS CURADO

COMO O SEGO MUDO DE JERICO

MUITOS NÃO CRIAM PASSARAM A CRER

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 22/07/2010
Código do texto: T2393807