VIDA (aparentemente) ABSTRATA E VAZIA ...

As vezes nos encontramos pelas esquinas da vida,

Sabedores que é grande o progresso material,

Enquanto avança o nível de pobreza humana,

Em todas as áreas, principalmente espiritual...

SE a pobreza fosse apenas material, seria mais fácil resolver...

O dilema é que, sendo (a pobreza material),

Fruto da pobreza espiritual (invisível aos olhos),

Como encontrar a solução viável (?!)...

Olhos cheios de Lágrimas... Ouvidos, sentindo o som do vento...

Boca com sensação de Amargo... Cabeça no Mundo da Lua...

Mãos que apalpam o vento... Pés sentindo o vazio...

Coração em Pedaços... Mente passeando na imensidão...

Nem nos damos conta que, um pouco de esforço,

Pode indicar como estaria o mundo em derredor,

Que indica, sem sombra de dúvidas,

Porque as coisas chegaram ao nível em que estão...

Sentimentos abstratos que sobrevoam em derredor...

Existência não limitada ao visível, palpável, concreto...

Realidade além do horizonte... Sonhos além do tempo...

Projetos que sobrevivem além do espaço...

Sentimentos qual aço, permanecem além do momento...

Qual fumaça no ar, embora com raízes profundas...

Vida como semente que continua...

Reproduzindo o padrão do ser humano...

A certeza que um dia,

O SENHOR procederá o Juízo Final,

Nos dá forças pra ir suportando

O contexto que tem muito de desumano...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/07/2010
Código do texto: T2396397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.