Dia Glorioso (Vivendo, ele me amou)

Um dia quando o ceu se encheu de louvores

Um dia quando o pecado foi tao negro como poderia ser

Jesus veio para ser nascido de uma virgem

Habitou entre os homens, Ele é meu exemplo

O verbo se fez carne e a luz habitou entre nós

Sua glória revelada

Vivendo, Ele me amou

Morrendo, Ele me salvou

Sepultado, Ele levou meus pecados para longe

Subindo, Ele justificou gratuitamente para sempre

Um dia Ele vem

Oh dia glorioso, oh dia glorioso

Um dia eles levaram Ele até a montanha do calvário

Um dia eles pregaram Ele para morrer em um madeiro

Sofrendo angustia, desprezado e rejeitado

Levando os meus pecados, Ele é meu redentor

Mãos que curam as nações, estendidos em um madeiro

E tomou os pregos por mim

Um dia, a sepultura já não podia ocultar Ele

Um dia, a pedra removida para longe da porta

Entao, Ele se levantou, sobre a morte Ele tinha conquistado

Agora ele subiu, meu Senhor cada vez mais

A morte não podia prendê-Lo, a sepultura não poderia mantê-Lo

De subir novamente

Um dia a trombeta soará para a Sua vinda

Um dia o céu com a Sua glória vai brilhar

Trazendo o dia maravilhoso, Meu único amado

Meu Salvador, Jesus é meu

Oh dia glorioso.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/07/2010
Código do texto: T2397209
Classificação de conteúdo: seguro