ESPERAR O NASCER DO SOL ...

Pode ser que, da mesma forma que ainda está escuro lá fora,

Considerando que o Sol ainda não despontou no horizonte...

Vejamos a vida como se uma longa e escura noite,

Que não parece ter sentido nem brilho...

MAS, não esqueçamos que assim como está escuro lá fora,

Muito embora o Sol em sua trajetória está se aproximando...

O problema que agora esteja incomodando

Irá terminar e um novo momento poderá ter o seu começo...

Está escrito: O que a mim diz respeito,

O SENHOR levará a bom resultado (Salmos 138:8).

E, certamente, antes que algum problema nos atinja,

DEUS sabe se teremos forças (ou não) pra suporta–lo...

Por isso, entendemos que, ao menos, metade das dores,

Não nos alcançariam se tão somente estivéssemos,

Vivendo na perspectiva de que ELE É O SENHOR...

E a outra metade dos problemas, levaríamos até ELE...

Tudo isso antes de viver como se abandonados por DEUS;

Ou mesmo como se DEUS fosse assunto pra alienados...

Assim estão vivendo muitos, e o pior:

Vivendo sem perspectivas de ESPERAR O NASCER DO SOL...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/07/2010
Código do texto: T2399819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.