POR QUE CHORAS, O' MINH'ALMA?

Por que choras, ‘o minh´alma?

Tão presa estás assim?!

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se tudo terás fim?

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se o mundo te aborreces.

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se tudo passa, não permanece.

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se o homem te feres?

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se só Jesus a ti aderes.

Por que choras, ‘o minh´alma?

Ao insulto do ser vil?

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se Jesus é o dono do teu porvir.

Por que choras, ‘o minh´alma?

Ao pensar no dia a dia?

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se Cristo é a rota certa da tua via.

Por que choras, ‘o minh´alma?

Nesta terra do desamor?

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se tens Jesus, o Salvador.

Por que choras, ‘o minh´alma?

A ofensa infundada?

Por que choras, ‘o minh´alma?

Se vem de mente perturbada.

Não chores, ‘o minh´alma?

Porque em Jesus, há vida e paz!

Tunin
Enviado por Tunin em 26/07/2010
Código do texto: T2400033