O CAMINHO DA CRUZ

No madeiro o seu sangue verteu,

Inocente, por nós, Jesus.

Assim Ele nos concedeu:

A salvação marcada na cruz.

Se nós viermos a crer,

Naquele sacrifício bendito,

O pecador pode ver,

O que de Cristo foi dito.

O caminho da cruz,

Feito para mim e ti.

Ali brilhou a santa luz

Sobre o perdido, fora de si.

Este é o Cristo nosso.

Que em troca, nada pediu.

Nele tudo faço e posso,

É o meu Deus, o Cristo vivo!

Tunin
Enviado por Tunin em 26/07/2010
Código do texto: T2400048