Abri meu coração ao Senhor.

Coro

Hoje abri meu coração

Só a ti, senhor!

Suplico o teu perdão,

Graça, encanto e amor.

Ò Deus, livra-me de todos os males.

Águas sobem até minh’alma.

Não me deixes cair nos escuros vales,

Mas dá-me da tua bênção que acalma.

Atolei-me em denso lamaçal.

Que corta e fere o coração.

Porém a tua paz espiritual,

Tem me dado refrigério na aflição.

Os que me aborrecem,

Não têm causa aparente.

Os que me entristecem,

Querem confundir minha mente.

Tu, ò Senhor, conheces o meu ser.

Os meus pecados a ti são claros.

Quero provar só o teu ter,

Lava-me dos insultos não raros.

A ti faço minha oração.

Neste tempo aceitável.

Limpa-me com o sangue do perdão,

Passa-me do teu perfume agradável.

Tunin
Enviado por Tunin em 27/07/2010
Código do texto: T2402852