APENAS CREIA E BUSQUE

Quem vier após mim, negue-se a si mesmo,

Tome sua cruz e siga-me, Jesus assim falou,

Mais será que o mundo escutou sua voz?

Ou ainda se estende a teimosia?

Onde esta o morte o teu penhor?

Se na cruz prometeu ao mundo, A Vida!

Galardão que nos põe na ofensiva,

De herdeiros de tão grande AMOR.

A graça é concedida aos que crêem,

NA busca do tesouro do Senhor.

As parábolas e enigmas tão sublimes

Só são reveladas aquele que exprime

A fé e confiança no nosso Salvador.

E assim acreditar que Ele

Pode trazer libertação da dor,

Da incerteza e do vazio da alma,

Que pode trazer paz ao pecador.

EU SOU A RESSUREIÇAO E A VIDA.

Esta linda frase perfeita proferida,

Faz toda diferença em nossa lida.

Vinde a mim aqueles que estão cansados

E oprimidos, Eu posso aliviar.

Alguém creu Nele ou foi buscar?

Não duvides hoje se tua alma

Já de tão cansada se entregou

Busca-o e em sua palavra,

Encontraras a cura a tua dor.

Só Ele é o caminho a verdade

E a vida.

Aceita Cristo o teu salvador.

Derrama tuas lágrimas no altar

E serás agora livre pra chegar

Aos píncaros da sua liberdade.

Alcançarás a tua identidade

Da linhagem Real do Salvador.