CEDO FUI À TUA CASA

Cedo fui à Tua casa, Senhor!

Para contigo falar.

Tocar e cantar louvor,

Em busca da tua paz.

Invocar o Teu Santo nome,

De todo o meu coração.

Para que a Tua palavra dome,

O meu ser, como vulcão!

Ao ouvir Tua doce voz,

O sofrimento terá fim.

Tirar de mim, os nós,

Com o Teu hálito do sim.

Aos teus pés, Senhor!

Ajoelho-me agora,

Porque a Tua alegria de amor,

Vem, é só buscar, não há hora!

Assim, minh’alma confessará,

O que do coração vem.

Meu corpo a ti dobrará.

Tu és o meu amado Senhor, amém!

Tunin
Enviado por Tunin em 31/07/2010
Código do texto: T2410004