Palavra de Deus

Anos se passaram...

Sua marca ficou,

Tua cartilha de boa Vida...

O meu coração preparou.

Muitos já se foram...

Não quiseram o conhecer,

Os que o receberam...

Vida Eterna irão ter!

Os teus Ensinamentos...

Sobrepõe toda Filosofia,

Não há como se enganar,

Somente os renegar.

Porque acima das cabeças...

Estão as tuas Leis,

Nós que escolheremos...

A sentença que vamos ter!

Milênios se passaram...

E tua Estrela indicou,

Que nosso Pai Celestial...

Com Amor Maior nos libertou.

A tua Ordem foi deixada...

E muitos quiseram esconder,

Tuas cartilhas queimadas...

Queriam calar teu Saber.

Santidade de homens mortos...

Teus seguidores sem merecer,

Precisou dentro da Santa Madre...

A Reforma Cristã acontecer.

Respingos do teu sangue...

Aspergidos em nossa face,

É passagem que precisamos...

Para um Novo Renascer.

As tuas Boas Novas...

Ainda percorrem o mundo todo,

Ninguém à de falar...

De Cristo nunca escutar.

A tua Porta ainda esta aberta...

Para todos que vierem Crer,

Mas um dia há de fechar-se...

E os seus filhos para Sempre Viver!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 31/07/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2410569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.