Socorrido pelo Senhor

No mar revolto e infindo

O Senhor surge como um farol

E guia-me ao porto seguro.

Nessa estrada que vou indo

Chego a me perder, sem sul nem norte

O Senhor surge para me orientar.

Se tudo é trevas ao meu redor

O Senhor se faz sol para me iluminar

E me conduz de volta para luz.

São tantos os pecados

Já não me sinto no direito de respirar

Mas o senhor surge para me perdoar.

Só a Ti quero recorrer

Não há outro meio nem forma

Confiando no Senhor não vou perecer.

30/07/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/08/2010
Código do texto: T2411718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.