Além daqui

Demais além daqui, creio num lugar

Onde o amor seja a base

Sem gênero de discórdia

Lá habita uma melodia ecoante

Contida num rocicler imortal,

Comparado ao meu destino

Creio que demais além daqui

Onde nenhum olho é capaz de penetrar,

Reina a felicidade eterna!

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 01/08/2010
Código do texto: T2412794
Classificação de conteúdo: seguro