Ele Da Sua Glória Desceu

Da sua glória, Ele desceu.

Para salvar o pecador,

Mas o homem não obedeceu,

Fê-lo morrer malfeitor.

Porém morto não ficou,

No terceiro dia ressurgiu.

Aos céus, subiu e sentou

Para julgar o que há de vir.

Amor maior não há.

Como pecador se fez.

Para o paraíso nos levará.

Sua promessa não desfez.

Não temos tempo a perder.

Ele nos dá o seu perdão.

Os sinais estão aí, é ver.

Dá para Ele, o seu coração.

Tunin
Enviado por Tunin em 02/08/2010
Código do texto: T2413723