O SENHOR VIRÁ

Breve o Senhor voltará,

Nas nuvens, buscar-nos, virá.

Todo joelho a Ele se dobrará.

Naquele dia, grande vitória será!

Cânticos de gozo, cantarei,

Ao ver o meu Senhor e Rei,

E em seus braços, navegarei,

Nas águas pelas quais, sonhei.

Ali verei meu esforço,

Coroado em sua presença.

Já não há dano nem fosso,

Só alegria e vivência.

Fome jamais sentirei.

Da sua luz me alimentarei.

Calor ou frio não terei.

Do fogo do espírito me aquecerei.

Tunin
Enviado por Tunin em 03/08/2010
Código do texto: T2416082