Tudo Para Mim

Eu cresci freqüentando seminários

Decorei o grande mandamento

E como Jesus libertou os pecadores

Eu sei a história de trás pra frente

Eu posso te contar tudo sobre isso

O caminho que O levou ao Calvário

Mas me pergunte porque que Ele me ama

Eu não sei o que dizer

Mas eu nunca serei o mesmo

Porque Ele mudou a minha vida quando Ele se tornou...

Tudo para mim

Ele é mais do que uma história

Mais do que palavras numa página de História

Ele é o ar que eu respiro

A água pela qual eu tenho sede

É o chão que eu piso

Ele é tudo, tudo para mim.

Nós estamos passando por tempos incertos

E cada vez mais eu acho que estou consciente

Do quão frágil a vida pode ser

Eu quero contar ao mundo que eu o encontrei

Um amor que transformou a minha vida

Eles precisam saber que eles podem provar e ver

Agora todos os dias eu estou orando

Apenas para entregar meu coração

Eu quero viver por Jesus

De modo que os outros possam ver que Ele é...

Tudo para mim

Ele é mais que uma história

Mais que palavras numa página de história

Ele é o ar que eu respiro

A água pela qual eu tenho sede

É o chão que eu piso

Ele é tudo

Olhando para o passado, toda a minha vida, até o fim

Eu vou encontrá-Lo dizendo que Você é...

Você é tudo para mim

Você é mais do que uma história

Mais do que palavras numa página de História

Você é tudo para mim

Você é mais do que uma história

Mais do que palavras numa página de História

Você é o ar que eu respiro

A água pela qual eu tenho sede

É o chão que eu piso

Você é tudo para mim

Senhor, Você é tudo para mim.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/08/2010
Código do texto: T2419645
Classificação de conteúdo: seguro