Deus está no controle

Este não é o momento para o medo

Este é um momento de fé e determinação

Não perca a visão aqui

Levado pela emoção

Segure-se em tudo o que você esconde no seu coração

Há uma coisa que sempre foi verdade

Ela mantém o mundo unido

Deus está no controle

Nós acreditamos que seus filhos não serão abandonados

Deus está no controle

Nós escolheremos lembrar e nunca ser abalados

Não há nenhum poder acima ou ao lado dele, nós sabemos

Deus está no controle, oh Deus está no controle

História em marcha

Há uma linha traçada através das eras

A cultura pode fazer o seu plano

Oh, mas a linha nunca muda

Não importa como a dcepção pode pairar

Há uma coisa que sempre foi verdade

Será verdade para sempre

Ele nunca vai te decepcionar

Por que começar a se preocupar agora?

Por que começar a se preocupar agora?

Ele ainda é o Senhor de tudo o que vemos

E ele ainda é o Pai amoroso

Cuidando de você e de mim

Cuidando de você, cuidando de mim,

Vigiando cada coisa

Cuidando de você, cuidando de mim

Todo pequeno pardal, todas as pequenas coisas

Todas as pequenas coisas.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/08/2010
Código do texto: T2419652
Classificação de conteúdo: seguro