Amor Ágape

Senhor!

Quando me perguntam

Quem és Tu?

Respondo que Tu és

O principio e o fim

De todas as coisas.

Quando me perguntam

Se Tu me amas?

Respondo,

Ele enviou o Seu filho amado

Para morrer em lugar e salvar-me.

Então pergunto,

Conhece amor maior ou igual a este?

Alguém é capaz de ter um amor assim?

E digo!

Não, não tem.

Porque este é o amor ágape.

Porque só Tu Senhor

És capaz de amar assim.

Porque Tu és o puro amor.

A essência do amor,

És tu e encerra em Ti.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/08/2010
Código do texto: T2421493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.