No Centro da Tua Vontade

Repreenda-me, ó Senhor, se eu faltar com tua Palavra

Repreenda-me, ó Pai, se eu me deixar levar pela boca que fala:

“tu não vai conseguir”, sendo que só Tu podes dizer

Se eu vou fazer algo ou não – quero, enfim, estar debaixo da tua vontade

Que é soberana e perfeita para mim – quem sou eu pra Te contradizer?

Repreenda-me, ó Altíssimo, acaso encontrares no meu coração alguma maldade.

Quero que o Senhor me repreenda

Pois quem repreende se importa e quer o bem

Abandonado seria se o Senhor me esquecesse

Não se cale, Senhor, diante do meu pecado

Mas antes venha com Tua repreensão

Para que eu endireite meu caminho.

Repreenda-me, ó Senhor, pois sei que tenho errado

Deixando de fazer o Teu querer, tenho me assentado

Ao lado daqueles que não ouvem ao Senhor

Ó Altíssimo, tira-me de perto deles – grande é o meu temor

Por Ti, Pai Celestial, perdoa a minha teimosia em querer fazer do meu jeito

Quero antes de tudo fazer a Tua vontade – só a reprimenda que vem de Ti eu aceito.

Fui repreendido pelo Senhor

E pude sentir o Teu grande amor

Ele me quer obediente e centrado na vontade Dele

Ele quer me usar e me moldar.

Ó Senhor, como é bom andar debaixo da Tua vontade

E não me deixes desviar nem para direita nem para esquerda.

09/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/08/2010
Código do texto: T2428036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.