Vai mudar

Se tudo está difícil

Nada da certo para você...

Tudo está errado

Ninguém liga

Nem quero saber...

Calma que...

Vai mudar

Vai passar

E na hora certa (de DEUS) tudo vai melhorar

Só depende de você

Você só depende de você?

A escolha é sua

O momento é agora

Esta é a sua hora de mudar e vencer

Esquece o mundo lá fora que só tem sofrer

Vem com jesus seus vasos preencher

Lembre-se:Jesus venceu o mundo você com ele também vencerá.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/08/2010
Código do texto: T2432515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.