Igreja Ideal

Se houvessem

mais adoradores

menos pedintes

mais publicanos

menos fariseus

mais zaqueus

mais madalenas

mais nicodemos

mais jairos

mais samaritanos e samaritanas

martas, marias e lázaros

alguns pedros....

nenhum Judas!

Ah! Se não houvessem tantos sepulcros caiados!