Único

É o único que eu poso acreditar

Aqui chegou em carne e osso

Veio por mim

Veio também por você

Veio em amor

Veio para o amos de Deus provar

Caminhou em amor a servir

pregou a todos igual amar

Venceu dos desejos da carne

Venceu do inimigo de Deus

Venceu da morte

Tudo que pregava ele em atos provava

Abriu durante três anos um caminho neste mundo de trevas

Tudo já sabia antes do acontecer

Provou em Pedro quando disse que ele o negaria por medo

Viveu nesse mundo sem a ele pertencer

Tinha que mostrar para mim

Tinha que mostrar para você

Tudo fez

Tudo fará...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/08/2010
Código do texto: T2434485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.