As pedras

O máximo que o homem podia fazer, era remover a pedra mas o poder de vida e morte só um detém.

E nós saberemos que é Jesus Cristo que tem.

Remova as sua pedras também

Que ele vai reviver você

Tire a pedra da descrença

Tire a pedra do eu

Tire a pedra do medo

Tire a pedra da intolerância...

Tire a todas

Faça sua parte

Tenha fé que tudo ele fará

Mas lembre-se

Suas pedras só você pode tirar

isso mais ninguém pode fazer

Ore e peça a ele força para te ajudar

Lembre-se que essa força

Só Jesus pode te dar.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/08/2010
Código do texto: T2434620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.