Grande Eu Sou (No Vale do Ossos Secos)

Quando a esperança

Ausentou-se do coração do homem,

Sua vida ficou tal qual,

Ao vale de ossos secos.

Somente a morte a rondar a sua vida.

Mas,

Deus em Sua infinita misericórdia e amor,

Restaurou-o, dando-lhe vida novamente.

Trocando seu coração de pedra por um de amor,

Deu-lhe novo alento,

Para que vivesse novamente.

Fazendo com que o vale de ossos secos,

Caia no esquecimento.

Porque só Tu Senhor, é Deus.

Que operas maravilhas,

Em toda a sua criação.

Tanto no céu como na terra.

Dando ao homem que estava

Em desesperança, perdido no vale de ossos secos.

A esperança.

Vida para que ele volte a viver novamente

E conheça o Deus do impossível

Que faz até morto ressuscitar

E ossos secos a ganhar vida.

Porque tudo para Te é possível.

Pois Tu, somente tu.

És Eu Sou.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2435166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.