Majestade

É vida amarga

Seca e sem esperança

Vivida antes em tempestade

Encontrado em JESUS a bonança

Rio de agua viva que me deu esperança

Alegre agora como criança

A ver belo futuro não só importando as mudanças

A vida antes seca agora só leva

Da sua agua para a vizinhança

És a unica esperança

Caminho, verdade e serenidade

És vida

Fartura

Prosperidade

És JESUS CRISTO

Minha unica majestade

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 13/08/2010
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2435658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.