Deus perfeito

Deus perfeito tão perfeito que por ser só justiça, não seria justo ele deixar um homem se quer avisa-lo.Visão de homem,carne imperfeita. Mas ele quer nos ver contemplando sua maravilhosa face. Oh! Glória Deus... Deus lindo, maravilhoso, supremo. Pai nosso amoroso. Deu-nos então do seu verbo em carne, veio para nos mostrar e confirmar em carne e osso Deus. Sabia que o homem é fraco como Tomé precisa ver, e as vezes só ver não basta, Tomé teve que toca-lo para crer no que havia ocorrido. Jesus tudo aqui fez, perfeito como tinha que ser perfeito como ele é (Glória Deus). Em atos e palavras jesus deu-nos a fé, fé que nós temos que dirigir a ele,pois só através dele nós vamos chegar ao nosso Pai, que deseja nos ver, vendo-o e adorando-o em corpo e espirito.

Corpo e espirito, está faltando algo, se liga e pede sabedoria para entender

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/08/2010
Código do texto: T2440256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.