DERRAMADA SOBRE NÓS É A VIDA(LETRA DE MUSICA)

DERRAMADA SOBRE NÓS É A VIDA

QUE DA TERRA PELO HOMEM ESCAPOU

POR DEUS A NÓS É DEVOLVIDA, EM MISERICÓRDIA A AMAR

GLÓRIA A DEUS(X2), GLÓRIA DEUS E A JESUS

GLÓRIA AO ESPÍRITO SANTO, QUE NOS LEVA A LUZ...

PARA A TERRA MANDOU A VIDA, DO SEU ESPÍRITO FEZ USAR

SEU VERBO PARA ISSO EM CARNE FEZ TRANSFORMAR,CHEGOU AQUI AQUELE QUE COM ELE TUDO FEZ CRIAR.

GLÓRIA A DEUS(2X),GLÓRIA E A JESUS

GLÓRIA AO ESPÍRITO SANTO,QUE NOS LEVA A LUZ...

MARIA RECEBE O VERBO,QUE POR ELA TINHA QUE NA TERRA CHEGAR

POIS ELA ERA NOIVA DE JOSÉ,DESCENDENTE DA TRIBO DE JUDÁ

FEZ A VERDADE DA SUA PALAVRA,PARA NÃO O MUNDO ALI MOSTRAR,QUE NOSSO DEUS É SUPREMO NÃO PODE NÃO FAZ FALHAR

GLÓRIA A DEUS(2X),GLÓRIA A DEUS E A JESUS

GLÓRIA AO ESPÍRITO SANTO QUE NOS LEVA A LUZ...

O PECADO QUE PELA CARNE ENTROU,ELE NA CRUZ LEVOU

COM SANGUE TUDO PAGOU

ÉS O REDENTOR QUE DE MAL QUE ERA NOSSO CONSIGO LEVOU

CONSERTOU A NOSSA HISTÓRIA,FEZ-NOS COM NOSSO PAI RECONCILIAR

TIROU-NOS DA MORTE NA CRUZ FEZ A VIDA SOBRE NÓS DERRAMAR.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/08/2010
Código do texto: T2447137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.