QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR

QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR

ATÉ QUEM ESTAVA MORTO SE LEVANTA E VEM OUVIR

LEVANTA AGORA AS SUAS MÃOS E COMEÇA A GLORIAR

JESUS É O REI DA GLÓRIA ELE ESTÁ PARA TRABALHAR

QUANDO JESUS OPERA NÃO QUEM POSSA IMPEDIR

ATÉ O PARALÍTICO E COXO SE LEVANTAM A APLAUDIR

VOCÊ QUE ESTÁ AÍ TRISTE COMECE A GLORIAR

JESUS ESTÁ AQUI,NO SEU CORAÇÃO HOJE ELE VAI ENTRAR

QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR

ATÉ QUEM É SURDO DÁ GLÓRIA POIS ELE VAI OUVIR

PARA QUEM NÃO ESTÁ CRENDO,COMECE A GLORIAR

ABRE A BOCA E COMECE A GLORIAR JESUS ESTÁ TRABALHANDO E MANDA SEUS ANJOS PARA LHE TOCAR

QUANDO JESUS OPERA NÃO HÁ QUEM POSSA IMPEDIR

O HOMEM QUE É CRENTE ORA, EM NOME DE JESUS O DEMÔNIO TEM QUE SAIR

QUANDO JESUS OPERA O HOMEM PODE AGIR,FALA EM NOME DE JESUS

QUE ATÉ QUE JÁ ESTAVA MORTO SE LEVANTA A OUVIR

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/08/2010
Código do texto: T2447350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.