CAMINHANDO ENTRE PERDAS E DANOS ...

Diante de desapontamentos, cada momento, onde quer que se esteja, com quem quer que se esteja, podemos perder algo... De uma forma ou de outra...

Mo mundo contemporâneo, podemos viver isso cada–dia; Mesmo pessoas que vivem com prudência, com a diferença que danos ou prejuízos serão menores...

Como não estamos acostumados a considerar as perdas que não sejam materiais... Perdas ou prejuízos podem ser maior do que imaginamos...

O dilema não é saber, exatamente, o quanto nós perdemos... Mas, se sabemos (ou não) adaptar a vida à nova realidade pra viver sem o que perdemos...

Uma perda ou prejuízo nunca deve ser maior que nossa vontade de prosseguir, sob o risco de nos abater, a tal ponto, que não conseguiríamos caminhar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2010
Código do texto: T2448468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.