O SILENCIO DA ALMA

O SILENCIO DA ALMA

É preciso silencio para que os pássaros falem,

para que as fontes cantem e

para que a alma goze seus risos

É preciso silencio quando a garganta quer gritar Jesus,

quando o coração pede uma cuia de amor aos homens

e lhe ofertam um oceano de dor.

É preciso silencio quando o pranto rola

dos montes sagrado de Deus

e as lagrimas se tornam um regato que deságua na boca cheia de esperança.

O silencio é a alma do espírito.