VASOS DE HONRA

Belsazar deu um grande banquete

Ele era rei famoso e exaltado,

Do templo do Deus vivo, abandonado,

Mandou buscar os vasos mais honrados.

Vieram taças de ouro do tesouro

Que eram oferecidos para Deus.

Ele então preparou o seu banquete

Para toda diversão do povo seu.

Então quando veio a madrugada

Eles viram em fogo o dedo de Deus

Escrevendo a sentença formulada ,

Para quem desonrou o que de Seu.

Pesado foste na balança e estais em falta

Filho meu.

A sorte estava lançada e pela madruga,

Belsazar morreu.

Esta história esta simplificada

Mais na Bíblia ela esta contada

Em detalhes para quem já leu.

É um fato ou realidade

Da história da fatalidade

De quem desobedece a Deus,

Não podemos servir a dois senhores,

Não podemos misturar valores

Porque a Deus ninguém engana,

Épreciso prudência e recato,

Obediência e Fé no aparato,

Daqueles que servem a Deus.

O que é de Cesar é de Cesar ,

O que é de Deus é de DEUS.

Portanto não faça salada,

Se quiseres fazer coisa errada,

Te afastes daquilo que não é teu.

A palavra é clara e compreendida

Não se podem misturar coisas da vida

Com os tesouros consagrados Senhor.

Portanto santifica TUA vida

Para feliz caminhares nesta lida

Porque disto darás contas ao CRIADOR.

Leia e entenda. O BANQUETE DE BELSAZAR DANIEL 5 VELHO TESTAMENTO