Quando o tempo de cantar não vem

Chega o tempo de cantar

depois de uma noite/inverno de choro.

Mas enquanto não chega

esse tempo de primavera

quando as flores desabrocham

e as rolinhas cantam...

Mas para mim ainda é noite,

noite eterna parece,

que dura mais de 12 horas.

As lagrimas já molham o travesseiro

e a tal alegria que vem pela manhã não veio,

nem dá sinais de que está vindo.

Quando tudo parece perdido

resta ainda uma esperança:

o meu Redentor vive!

e na hora certa se levantará

e me levantará junto com Ele!

Uma noite não dura para sempre!