SOMOS ADORADORES AQUI ESTAMOS A GLORIFICAR

Eis-nos aqui senhor a escrever e servi-lo

Somos todos prova viva da sua glória

O que devemos a TU é impagavel

Mas sabemos que seus atos para conosco, estão a sombra da sua frondosa graça

Assumimos a dívida...

Como temos certeza da dívida, temos maior certeza da sua anistia misericordiosa...

A Jesus nos apegamos diante de nossas imumeras fraquezas...

Estamos aqui não por merecimento, mas sim pelo seu amor maior e por sua maior misericórdia

Estamos sempre agarrados a falsos pensamento de termos algum poder ...

Nada podemos sem o seu amor e misericordia...

Aqui estamos a exaltá-lo e glorifica-lo...

Peço-lhe oh Pai, que nos receba em misericordia como seus amados adoradores.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/08/2010
Código do texto: T2457406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.