Flôr de Primavera

A paz está voltando em minha vida.

Sinto Jesus falar comigo.

Filho meu, dai-me tua mão.

Não temas estou contigo.

A luta é grande, mas vai terminar.

Não se desespere.

O sol há de brilhar.

E a escuridão se decipará.

O amor há de brotar.

Como uma flôr na primavera.