SOU EU OU SE´RÁ VOCÊ MAIS QUE DEUS?

CHEIO...

EM SANTAS PALAVRAS, ESCRITO ESTÁ.

PALAVRAS QUE MOSTRAM O QUANTO,EU E VOCÊ VIVENDO AINDA EM CARNE SOMOS FALHOS.

QUEM ENTÃO ME APONTARÁ O CAMINHO?

QUEM ME CONVENCERÁ?

QUEM ME TRARÁ O LEMBRAR?

SOU EU OU SERÁ VOCÊ? FILHOS DE HOMEM E MULHER

EU NÃO SEREI,POIS APRENDI NA SANTA PALAVRA, COMO EU SEEI BEM O CAMINHO DO ERRO.

COMO POSSO EU QUERER FAZER OUTRO IGUAL MEU EU ERRANTE MELHORAR?

NA PALAVRA ESTÁ QUE NÃO ESTAMOS ORFÃOS.

TEMOS O ESPÍRITO SANTO A NOS GUIAR O CAMINHO.

ELE NOS CONVINCERÁ DOS ERROS PASSADOS EPRESENTE.

ELE NOS GUIARA A DESVIARNOS DO MAL,POIS EM CARNE TENDEMOS AO ERRO,E PROCURAR O VERDADEIRO BEM QUE É JESUS.

EU EM CARNE TENDO A ME DESVIAR DO QUE APRENDI NA SANTA PALAVRA. NÃO POSSO E NÃO VOU JULGAR,POIS MEU DEUS É JUSTO E SE EU JULGAR SEI IGUALMENTE JULGADO.

COMO VOU EU GUIAR ALGUÉM IGUAL A EU QUE SÓ TENDO A ERRAR?

QUEM SABE O CAMINHO E PODE NOS GUIAR?

SOU EU É VOCÊ,ALGUÉM EM CARNE O CAMINHO PODE ACERTAR?

EU E VOCÊ ESTAMOS NA CARNE TENDEMOS AO PÓ.

O CAMINHO QUE TODOS TEMOS QUE TENTAR SEGUIR, NOS SERÁ MOSTRADO PELO ESPÍRITO SANTO DE DEUS.

SABEMOS QUE JESUS É O CAMINHO MAS SÓ QUEM É CAPAS DE GUIARNOS ATÉ ELE,SÓ O ESPÍRITO SANTO DE NOSSO AMADO DEUS.

ENTRE EM COMUNHÃO COM O ESOÍTO DE DEUS DE A MÃO A ELE E CAMINHE SEM ERRAR EM DIREÇÃO A AQUELE QUE ESTÁ PREPARANDO O NOSSO LUGAR,OH GLÓRIA.

NÃO SOU EU,NEM SERÁ VOCÊ CAPAZES DE FAZER O QUE SÓ O ESPÍRITO SANTO DELE PODE.

QUE DEUS NOS ABENÇOE E NOS LAPIDE TORNANDONOS CASES DE RECEBERMOS O QUE NOS FOI DADO POR NOSSO IRMÃO MAIS VELHO POR HERANÇA. OH GLÓRIA DE DEUS PAI.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/08/2010
Código do texto: T2459625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.