Meus Deus e Meu Senhor.

Deus meu e meu Senhor, abençoe minha vida,

Meus dias sobre a terra, minha luta, meu sonhar,

Acalenta –me nos seus braços e cobre-me com as tuas asas,

Livra-me do mal, livra-me do perigo e permaneça comigo,

Nas noites enfarruscadas, nos dias claros de verão.

Deus meu e meu pai, sede comigo na minha casa,

Na labuta, no ganho do pão, no aprendizado, na vida,

Quando me encontrar ferido, estenda-me a tua mão,

Livra-me dos caminhos dos ímpios, da dor , da perdição,

Dá-me de beber da água da vida, dá-me sua santa unção.

Deus meu de misericórdia, bondade, serenidade e perdão,

Permitas me viver em harmonia, semeando as boas sementes,

Faz-me forte e me equipe com as suas armaduras,

Onde quer que eu vá, meu Deus, segue em frente e prepara-me o caminho,

Para que eu possa servir-te, faz de mim um instrumento teu.

Deus meu e meu Pai. Cuida de mim.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 27/08/2010
Código do texto: T2462283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.