AINDA HÁ UMA SAIDA

Ali no calvário Ele se deu,

A história fala o que padeceu,

Em favor da humanidade ofereceu,

O seu corpo para ser crucificado.

A humanidade neste desperdício,

No indecifrável jogo desse ofício,

Que a mente humana julga como tal

Oferecer algo humano em sacrifício.

O que somos o que vemos em ciência,

Avançando em sua competência,

Mas vidas vazias andam sem essência

O incerto de uma inconseqüência.

Na história de vidas são impostas

Tristes realidades sem respostas,

Aonde tudo termina no degredo,

Acorrentadas por este segredo.

Mais existe ainda a confiança,

É na busca desta esperança,

Que é a verdadeira salvação,

Em Jesus temos a libertação

Que aqueles que buscam a resposta,

Encontram um abrigo verdadeiro,

Que superam todos os seus medos,

Esta Nele a verdade imposta.

JESUS CRISTO ESPERANÇA NOSSA.