Obrigado Senhor

Senhor, inúmeros motivos tenho pra Te agradecer

Por tudo que sou por tudo que tenho

Palavras me faltam e sempre vão faltar pra descrever

As maravilhas que tens feito para mim.

É Deus tremendo, seja na calmaria ou tempestade

Tu estás sempre a cuidar para não deixar perecer

Aqueles que verdadeiramente te amam – tua infinita bondade

Não há igual, não há amor maior do que o do Senhor por nós.

Obrigado, Senhor, por me deixar andar contigo

Obrigado, Senhor, por poder te ter como amigo

Obrigado, Senhor, por me garantir alimento e abrigo

Obrigado, Senhor, por me fazer novo e esquecer o havia de antigo.

30/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.