QUE POVO É ESSE?

Que povo é esse

que tem força e poder

e em nome de Jesus

faz milagre acontecer

que povo é esse

que se une em oração

que divide os problemas

e reparte o seu pão

que povo é esse

que fala em louvor

que vive a cantar

e que prega o amor

que povo é esse

que fala em conversão

em mudança de vida

e também em salvação

é o povo santo

é o povo do Senhor

é o povo abençoado

que a Cristo aceitou

faça parte desse povo

Cristo bate e quer entrar

abra o seu coração

e deixe Cristo habitar.

autor: Nilton

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 22/09/2006
Código do texto: T246943
Classificação de conteúdo: seguro