PODEROSO ELE É

Se dores te atormentares,

busca Jesus com fé.

Se aos seus pés te ajoelhares,

poderoso Ele é.

Ele é o dono da verdade.

Jamais te abandonarás.

Dar-te-ás a liberdade,

E em ti reinarás.

Fome tu não passarás.

Porque Ele é o supridor.

Frio nunca terás,

nas mãos do Salvador.

Abre tua boca em oração.

Ele quer ouvir tua petição.

Se tudo vier do coração?

Ele te darás consolação.

Não sofras em vão.

Veja o que Ele fez a Noé.

Invoque-o com coração,

poderoso Ele é.

Tunin
Enviado por Tunin em 05/09/2010
Código do texto: T2479352