Deus

Eu sou a humildade.

Sou o amor, toda a compreensão.

Eu sou o remédio do teu coração,

O lenço que enxuga tuas lágrimas.

Sou o abraço que te acolhe nas noites frias,

O vento que sopra em teu rosto nos dias quentes.

Eu sou a criação de tudo o que existe,

O início, o meio e o fim.

Sou que fez o Sol e a Lua,

E quem fez as estrelas também.

Sou a perfeição, sou o curandeiro,

Sou general, profeta, pastor e guerreiro.

Quer a paz? Eu sou a paz.

Sou o alimento da alma,

A providência que carece seu corpo.

Sou bom, sou conselheiro, sou amigo,

Eu sou fiel.

Eu sou o dono da terra e do céu,

Eu sou o rei das nações.

Eu sou, e nada mais existe na terra que se compare a mim.

01-09-2010