QUEM É O REI DA GLÓRIA?

Quem é o Rei da glória?

O Deus forte poderoso.

Que nos garantiu a vitória,

Com o seu sangue vigoroso.

Homem que por nós padeceu.

Sofreu vergonha e humilhação cabal.

Na cruz, após moído venceu,

E nos deu saúde espiritual.

O Deus poderoso e forte,

Que por todos nós intercede.

À direita do Pai, mostra-nos o norte,

Através da palavra que procede.

É Senhor e pastor meu.

Que refrigera e liberta minha alma.

Ele quer também ser pastor teu.

Então, abre o coração ao Jesus que acalma.

O que nos guia pelas veredas da justiça,

Livrando nossa alma da espada.

Não trata a nossa mente como postiça.

Tem sobre nós, sua mão amaciada.

Que abre a porta e ninguém fecha,

Mas a que Ele fecha ninguém abre.

Busque Jesus, tenha pressa.

Não deixe que a oportunidade passe

Tunin
Enviado por Tunin em 07/09/2010
Código do texto: T2483361