Luz do mundo

EU SOU A LUZ DO MUNDO..

DESNUDO OS CORAÇÕES..

CONTURBADOS SOLITÁRIOS..

INUNDADOS DE SOLIDÕES..

EU SOU O BÁLSAMO SUAVE..

ÚNICO CAMINHO VERDADEIRO

SOU A PAZ SOU O LUZEIRO...

DA ESTRADA DE AMARGOR..

SOU O CÂNTICO DOS MARES..

O LEÃO EM VIGILÂNCIA..

A ESSÊNCIA DO UNIVERSO..

DAS CANÇÕES EU SOU A DANÇA..

MEU NOME É JESUS CRISTO..

SOU SUAVE... NO AMANHECER..

SOU SERENO EM TEU VIVER..

SOU A PÉTALA...DE AMOR EM TEU SER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2006
Código do texto: T248355