ESTAVA AO MEU LADO

Ter alguém para confidências,

para dizer o que vai na alma,

era tudo o que sempre desejei.

Em qualquer momento fosse encontrado,

estivesse atento para o

assunto que fosse, encontrá-lo,

seria apenas uma questão

de momento.

A partir daí, o diálogo,

mesmo em termos profundos

como meus intricados casos,

o colóquio estaria fixado.

Que maravilha seria

durante as lamúrias, poder

recostar nos ombros amigos,

para dizer que há tempo

não me encontro, por estar perdido.

Como seria bom sentir a

sua fidelidade, sua forma

carinhosa de ouvir, seu jeito

silencioso de resolver as questões.

E assim, depois de decidir,

a procura teve início, contudo,não foi

preciso caminhar muito, pois,

JESUS encontrava-se

o tempo todo ao meu lado.

Wil
Enviado por Wil em 24/09/2006
Código do texto: T248471