Fala comigo Jesus.

Fala um segundo comigo, fala por favor!

Fala um segundo comigo, me diz o que eu tenho que fazer!

Me auxilia, me ajuda a caminhar,

Tira esse peso de mim, isso que eu não quero carregar.

Eu não quero ser mais quem eu sou, eu preciso melhorar,

Eu preciso de renovo, eu preciso ver minha vida brilhar,

Eu preciso de sentido, eu preciso de forças para agir,

O que eu devo fazer? Preciso enfrentar e não fugir!

Fala comigo agora e fala depois também!

Fala um segundo comigo, e a todo instante também!

Me dá a resposta para esse meu problema,

Preciso da solução para esse meu grande dilema.

Eu preciso, tu que és o mestre dos mestres fala comigo!

Eu sei que tu és meu único e verdadeiro amigo,

Eu sei que podes falar comigo e me mostrar a luz,

Fala comigo senhor, fala comigo Jesus!

Carla Bueno, 18:23, 09/09/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2488203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.