CANSADO DE BUSCAR SOLUÇÕES

CANSADO DE BUSCAR SOLUÇÕES...

MINHA VIDA UM MAR BRAVO

EM ONDAS QUERENDO MEU BARCO AFUNDAR

CANSADO DE CONTRA TUDO E TODOS LUTAR

NA SUA PALAVRA ENCONTREI SOLUÇÃO

UM PORTO SEGURO ESTAVA ALI

NAVEGANDO UM NOVO NAVEGAR POIS

NÃO NAVEGAVA MAIS SÓ

TU ME LEVASTE A NAVEGAR AGUAS

CALMAS QUE EU PENSAVA NÃO

MAIS EXISTIR...

HOJE ONDAS APARECEM TENTANDO ME PROVAR...

HOJE NÃO TEMO

NÃO PEGO NO REMO TENTANDO COM O MAR LUTAR...

SEI QUE NO LEME JESUS ESTÁ...

SE FOR PRECISO ATÉ AS ONDA

A ELE FAZEM OBEDECER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/09/2010
Código do texto: T2488412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.